Tostadas con burrata y pepino

Ingredientes

  • 1 Barra de Pan Masa Lenta MUM
  • 2 pepinos frescos
  • 1/2 pieza de burrata
  • Zumo de medio limón
  • 2 cucharadas de olivas negras cortadas
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Perejil fresco
  • Sal

 

Nutrición

  • El pepino es rico en minerales, fibra y vitaminas.
  • La burrata favorece la hidratación del organismo gracias a su alto contenido en agua
  • La masa lenta de la Barra MUM tiene vitaminas B1, B6 y B12, fósforo y un increíble balance de proteínas y ácido graso.

Preparación

1. Pela y corta el pepino en trozos medianos.
2. Prepara una vinagreta con aceite, zumo de limón, sal y pimienta.
3. Baña los pepinos en la vinagreta y añade las olivas negras.
4. Corta la burrata en trozos medianos y añádela a la mezcla del pepino, deja macerar unos minutos y agrega el perejil fresco.
5. Tuesta rebanadas de tu Barra MUM ¡y a montar!