Tostada con mantequilla de almendras, sésamo y manzana

Ingredientes

  • 1 rebanada de Hogaza de Masa Lenta MUM
  • Ralladura de limón
  • Hojas de menta para decorar
  • 40 gr de mantequilla de almendras
  • 1 cucharada de café de sésamo
  • Media manzana

 

Preparación de la mantequilla de almendras casera

  • 250 gr de almendras peladas crudas
  1. Hornearemos las almendras a 170ºC durante 12 minutos hasta que queden bien tostadas.
  2. Las dejaremos atemperar unos minutos y en el robot de cocina las trituraremos unos 6 minutos a máxima potencia. Esto provocará que le fruto seco extraiga todo su aceite y quede como una crema espesa de almendra.
  3. La reservaremos en un tarro hermético (no es necesario conservar en el froigorífico)

Preparación

Sobre la rebanada de Hogaza de Masa Lenta MUM, extenderemos toda la mantequilla de almendras casera. A continuación, cortaremos la media manzana en láminas y la dispondremos sobre la mantequilla de almendras.
Terminaremos añadiendo sésamo y ralladura de limón sobre la manzana y decoraremos con una hojas de menta que darán mucho aroma a la tosta.