Tosta con hummus, pulpo y perlas de pimentón.

Ingredientes

  • 400g garbanzos cocidos
  • 1 cucharadita de tahini
  • 1 diente de ajo
  • Zumo de limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Pulpo

 

Josete Garetete fue el 3r ganador de nuestro concurso #RecetaHogazaMUM, con su receta que nos deleitó de hummus, pulpo y pimentón.

Preparación

Tostamos una rebanada de pan de hogaza MUM, y preparamos un buen hummus batiendo 400gr de garbanzos cocidos con una cucharadita de tahini, un diente de ajo, un chorrito de zumo de limón, aceite de oliva, sal, pimienta y comino en polvo. Repartimos una capa generosa de crema sobre la tostada, esparcimos trocitos de pulpo cocido sobre ella, repartimos una cucharada de perlas de pimentón por encima, ponemos una pizca de sal, un hilito de aceite de oliva de calidad y decoramos con cebollino fresco picado.