San Jacobo de pollo, pimiento verde y mayonesa especiada

Ingredientes

  • Pechuga de pollo
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Mayonesa
  • Mostaza kimichi
  • Pimientos
  • Ajo
  • Cerveza
  • Ciruelas

Preparación

Empezamos preparando los pimientos del piquillo, que guisaremos un con poco de ajo. Seguidamente, preparamos la mayonesa a la que añadiremos un poco de mostaza kimichi para que tenga más sabor. A continuación, lavaremos las ciruelas, a las que dejaremos la piel pero sacaremos el hueso. Una vez limpias, las pondremos en la sarten para rociarlas con cerveza y cocerlas a fuego lento las rociaremos con cerveza y las coceremos en la sartén a fuego lento. Cortaremos en trozos de unos 10cm las pechugas de pollo, que remojaremos en huevo batido y posteriormente rebozaremos para freír en aceite bien caliente. Por último, montaremos el plato; encima del pan irá la mayonesa, seguida del pollo y, en la parte superior, las ciruelas. Para darle un toque de color, podemos añadir pequeños pétalos de flores comestibles.