Salpicón de marisco

Ingredientes

  • 1 Barra de Pan Masa Lenta MUM
  • 2 tazas de gambas peladas
  • 1 tazas de berberechos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • Pimiento rojo molido
  • Pimienta negra
  • Sal

 

Nutrición

  • Las gambas son ricas en proteínas, fósforo y calcio.
  • Los berberechos tienen un aporte calórico bajo y son fuente de hierro, minerales y vitaminas.
  • La masa lenta de la Barra MUM tiene vitaminas B1, B6 y B12, fósforo y un increíble balance de proteínas y ácido graso.

Preparación

1. En un sartén, pon aceite de oliva y deja que coja temperatura.
2. Corta la cebolla y el ajo en trozos muy finos, y sofríelos hasta que doren.
3. Añade las gambas y los berberechos. Déjalos cocinar 5 minutos.
4. Saltéalos bien con la sal, pimiento rojo molido y la pimienta negra.
5. Corta tu Barra MUM en dos partes y a la mitad. Móntalas con el salpicón y sírvelas con vinito blanco.