Pudin con pan de Masa Lenta MUM

Ingredientes

  • 3 Barras de Pan de Masa Lenta MUM
  • 1 litro de leche
  • 1 lata grande de leche condensada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de pasas remojadas en 2 cucharadas de ron rubio (opcional, se puede hidratar con agua)

Preparación

1. Corta las 3 barras MUM en trozos pequeños.
2. Introduce el pan cortado en un recipiente amplio y añade la leche para hidratarlo.
3. Revuélvelo con cuidado y déjalo en remojo, hasta que el pan absorba la mayor cantidad de leche posible.
4. Precalienta el horno a 190 °C. Engrasa un molde de unos 30 cm.
5. Machaca el pan mojado con un tenedor. Añade la leche condensada, la vainilla, las pasas con ron y mezcla hasta obtener una masa rústica.
6. Vierte la mezcla en el molde y hornéala 1 hora o hasta que al clavar un palillo salga seco. Deja enfriar completamente antes de desmoldar y servir. ¡Buen provecho!