Preparación del pisto
Cortaremos las verduras en cubos regulares de medio centímetros, todas del mismo tamaño y las doraremos lentamente (menos el tomate) en una olla con aceite de oliva virgen extra. Este proceso es lento y nos llevará al menos 45 minutos. Agregaremos el tomate que habremos cortado previamente, igual que las otras verduras. Lo volveremos a cocinar todo durante, al menos, 45 minutos más para que el pisto pierda todo el sabor a tomate crudo. Añadiremos, casi al final de la cocción, una cucharada de azúcar que rebajará la acidez. Finalmente, condimentaremos con sal y pimienta al gusto. Guardaremos el pisto en un tarro hermético dentro del frigorífico cuando la mezcla ya esté fría.
Extenderemos todo el pisto sobre la rebanada de Hogaza Masa Lenta MUM.
Doraremos durante un par de minutos por cada lado las rodajas de berenjena en una sartén con un poco de aceite. Condimentaremos con sal y pimienta.
Colocaremos las rodajas de berenjenas sobre el pisto y agregaremos orégano seco para darle aroma. Por último, añadiremos las lascas de parmesano.