Pepito de ternera

Ingredientes

  • 2 Barras de Pan de Masa Lenta MUM
  • 400 g de ternera en tiras
  • 1 cebolla cortada a la juliana
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1/2 cucharada de pimentón rojo
  • 1/2 cucharada de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharada de ajo en polvo
  • 1/2 cucharada de comino
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • Queso cheddar
  • Aceite de oliva

Preparación

1. Corta cada Barra MUM en 2 partes y ábrela por la mitad estilo bocadillo.
2. En una sartén caliente, añade el aceite, la cebolla cortada y la ternera. Saltea unos minutos.
3. Condimenta con la sal, el pimentón rojo, la cebolla en polvo, el ajo, el comino, la salsa inglesa y la salsa de tomate, y cocina unos minutos.
4. Sobre el pan, pon el cheddar y luego la ternera directa de la sartén, para que el queso se derrita. ¡Y a servir!