Pastel de carne

Ingredientes

  • 1/2 Barra de Pan Masa Lenta MUM
  • 600 gr de carne picada
  • 1 taza de leche (entera)
  • 1/2 cebolla rallada
  • 1/2 pimiento rojo rallado
  • 1/2 cucharada de pimiento rojo molido
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1/4 cucharada de comino
  • 1/2 cucharada de pimienta negra
  • 1/4 taza de tomate frito
  • 1 cucharada de salsa inglesa (Worcestershire)
  • 1 cucharada de mostaza amarilla
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 huevo

Preparación

1. Corta la 1/2 Barra MUM en rebanadas y báñalas en la leche. Precalienta el horno a 200ºC.
2. Condimenta la carne con la cebolla, la mostaza, el aceite, el tomate frito, el pimiento, el comino, la sal, el pimiento molido, la pimienta y el huevo.
3. Añade el pan mojado en leche y haz un rollo con la mezcla. Después, báñalo bien en la salsa inglesa y colócalo en un molde rectangular.
4. Hornéalo sin cubrir, unos 45’ o hasta que al pincharlo con un cuchillo no salga líquido. Después de sacarlo del horno, déjalo reposar unos minutos.