Pastel de cacao y hogaza MUM

Ingredientes

  • 1 hogaza MUM
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de cacao
  • 2 tazones de leche
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • Medio tazón de azúcar
  • 1 tazón de chips de chocolate
  • 1 cuchara esencia de vainilla
  • sal

Preparación

1. Corta la Hogaza MUM en dados de 2×2 cm aprox. Sécalos en el horno a 150 ºC durante 10’.
2. En una olla, calienta la leche a fuego muy suave hasta que adquiera un poco de temperatura.
3. En la leche tibia, añade el cacao, el azúcar, la canela en polvo y remueve bien hasta homogeneizar.
4. Incorpora la esencia de vainilla, remueve y deja enfriar.
5. Añade los huevos y bate la mezcla.
6. Coloca los dados de Hogaza MUM en un molde y báñalos bien en la mezcla, para que no te queden secos.
7. Deja reposar 15’ antes de hornear a 180 ºC durante 20’.