Pan de ajo

Ingredientes

  • 1 barra de Pan de Masa Lenta MUM
  • 3 dientes de ajo
  • 65 gramos de mantequilla sin sal
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 1 lim贸n
  • Pimienta negra
  • Sal gruesa
  • Perejil fresco
  • Queso parmesano

Preparaci贸n

Deja la mantequilla fuera de la nevera para que se ablande. Precalienta el horno a 180潞. Corta la barra de pan MUM en rebanadas de un dedo de espesor.

Lava el lim贸n, s茅calo y ralla su piel, recuerda s贸lo la parte amarilla. Pela los dientes de ajos y p铆calos bien peque帽os. Pica el perejil y res茅rvalo.

En un cuenco coloca la mantequilla, el aceite de oliva, los ajos picados, la ralladura de lim贸n, una pizca de sal, un poco de pimienta reci茅n molida y el queso partisano rallado. Mezcla hasta formar una pasta cremosa.

Unta cada rebanada con la mezcla. Ponlas en una placa para horno y hornea durante 15 minutos, hasta que la mantequilla est茅 completamente derretida y el pan est茅 dorado y crujiente. A帽ade el perejil 隆y a disfrutar!