Huevos al horno con tomate y cebolla

Ingredientes

  • 1 Barra de Pan Masa Lenta MUM
  • 4 huevos
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 4 lonchas de jamón o pavo
  • 4 trozos de queso (tu favorito)
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación

1. Corta la Barra MUM en rebanadas gruesas. Precalienta el horno a 180ºC.
2. Corta los tomates y la cebolla en cubitos pequeños.
3. Sobre cada rebanada, pon: jamón o pavo, el tomate y la cebolla a cubitos y queso. Añade sal, pimienta, orégano y aceite.
4. Hornea hasta que el queso empiece a derretir, y añade un huevo sobre el queso. Al estar la superficie caliente se cocinará rápido.
5. Deja hornear 3 minutos o más, dependiendo de lo cocido que te guste el huevo. También puedes hacer los huevos a la plancha en un sartén.