«Hogazuela» de pollo

Ingredientes

  • 1 Hogaza de Pan de Masa Lenta MUM
  • 1 kg de pollo deshuesado y cortado en dados
  • 2 cebollas ralladas
  • 2 dientes ajo machacados
  • 1 pimiento verde rallado
  • 1 tomate rallado
  • 1 lata de maíz
  • 250 ml de crema de leche
  • 1 taza de queso rallado
  • Pimienta blanca
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

1. Salpimenta el pollo y dóralo en la sartén de forma uniforme. Resérvalo.
2. Sofríe la cebolla, el pimiento y el tomate en la misma sartén.
3. Incorpora el pollo, el maíz, el queso rallado y la crema de leche. Baja el fuego y déjalo cocinar unos minutos.
4. Corta la parte superior de la Hogaza, retira la corteza y saca la miga.
5. Rellénala con el pollo y el resto de los ingredientes.
6. Decórala con perejil ¡y listos!