Champiñones al ajillo con crema de queso al cebollino

Ingredientes

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 bandeja de champiñones fileteados
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 1 cucharada sopera de cebollino picado
  • Tomillo
  • Un chorrito de vino blanco
  • Crema de queso preferida
  • Sal y pimienta negra.

 

Preparación

  • Dorar los champiñones en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Una vez dorados, añadir el vino blanco. Cuando se haya reducido, añadir los ajos machacados, la sal y la pimienta negra al gusto. Cocinar hasta que esté al punto y reservar. Incorporar el cebollino y el perejil en la crema de queso, mezclar bien. Cortar unas rebanaditas de Pan de Masa Lenta MUM, untar la crema de queso y depositar la mezcla de champiñones encima. Decorar con una ramita de cebollino.