Bol de Buda

Ingredientes

  • Garbanzos cocidos 150g
  • Quinoa 100g
  • Pimiento rojo en lata 100g
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Zumo de limón 1u
  • Aguacate 1u
  • Paprika c/s
  • Chile en polvo c/s
  • Turmeric c/s
  • Orégano c/s
  • Pimienta y sal c/s
  • Cilantro c/s
  • Verduras al gusto c/s
  • Semillas de sésamo c/s

Preparación

Cocinamos la quinoa y la escurrimos. Paralelamente, calentamos el horno a 220º C. En una bandeja del horno, ponemos los garbanzos escurridos, el aceite y las especias, lo mezclamos bien y lo horneamos durante 15 mintuos. Para preparar la salsa de pimiento, mezclamos los pimientos con el aceite de oliva, el zumo de limón, el cilantro, la pimienta y la sal. Lo batimos todo hasta conseguir una mezcla suave y homogénea. Ya tan solo queda emplatar el plato. En un bol, ponemos la quino, los garbanzos, el aguacate y las verduras frescas. Por último, bañamos el plato con la salsa de pimiento, espolvoreamos las semillas de sésamo y lo acompañamos con Pan de Masa Lenta MUM.