Barco Baguette Relleno

Ingredientes

1 barra de Pan de Masa Lenta MUM
100 gramos de jam贸n serrano
10 tomates cherry
3 huevos
100 ml de nata para cocinar
50g de queso parmesano
60 g de r煤cula
Sal y pimienta
Or茅gano seco

Preparaci贸n

Cortar la parte de arriba de la baguette con un cuchillo de sierra, dejando un hueco en el medio. Precalentar el horno a 180潞C.

Bate los huevos con la nata, el or茅gano, la sal y la pimienta. Corta el jam贸n en trozos peque帽os y los tomates en mitades. Rellena la baguette con el jam贸n y los tomates. Luego vierte los huevos y la nata batida. Por 煤ltimo, espolvorea el parmesano.

Hornea hasta que el pan est茅 dorado y el centro cuajado, aproximadamente 15 minutos. Sirve bien caliente con la r煤cula por arriba y como acompa帽ante. 隆A disfrutar!