qué es


El Pan de Masa Lenta Mum es dos veces bueno porque es un pan de diario que dura más y además sabe como el pan de antes. Elaborado por maestros panaderos.

bueno antes de nacer

El pan de panadería es bueno porque ha sido amasado por las expertas manos de un maestro panadero artesano, horneado en un obrador tradicional y sus ingredientes siguen la receta original del buen pan. Empezando por una masa madre, como se ha hecho toda la vida.

el pan de masa lenta mum nace de una masa madre hecha por y para maestros panaderos artesanos

la masa madre se mezcla con ingredientes de calidad

No tendría ningún sentido hacerlo de otra forma.

se deja reposar con cariño como mínimo 16 horas

Este laborioso proceso no es por capricho.
Estas horas de fermentación son decisivas, tanto para definir el aroma y sabor como para que luego se conserve como es debido.

la panadería tradicional está atada a la sana costumbre de hacer las cosas bien hechas.
es así: lo bueno. si simple. dos veces bueno.

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recetas mum de coge pan… ¡y cocina!

A menudo, detrás de un gran plato hay el mejor pan. Ha llegado el momento de coger tu pan de barra,
echar a volar tu creatividad y preparar suculentas recetas.