maestros panaderos


El Pan de Masa Lenta Mum es dos veces bueno porque es un pan de diario que dura más y además sabe como el pan de antes. Elaborado por maestros panaderos.

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650 MAESTROS PANADEROS UNIDOS POR UN PAN MEJOR

Para que el pan sepa como al pan de antes y dure más, hay que hacerlo como se ha hecho toda la vida. Por ello, más de 650 maestros panaderos artesanos se han unido por primera vez en España para hacer el pan como siempre se ha hecho; con las manos, con tiempo y mucha dedicación. Quieren reivindicar la figura del maestro panadero, quien cada día empieza de noche para darte el mejor pan cada mañana.

DETRÁS DE CADA BARRA QUE SE HORNEA HAY UN OFICIO QUE SE HA TRANSMITIDO DE PADRES A HIJOS

Hay ingredientes de calidad, sí, pero también hay muchas horas trabajando masas y quizá, lo más importante, hay muchos años atendiéndote detrás del mostrador.

tu panadero hace algo más que un pan sabroso y crujiente

Él sabe que te encanta el pan bien dorado,
que los miércoles tu hijo viene a comer a casa y que para ese día querrás la mejor barra de pan.

650 maestros panaderos artesanos elaboran el pan de masa lenta mum en 1.300 panaderías

Una barra de pan de diario que reivindica el oficio de la panadería artesana, la calidad de los productos bien elaborados y el derecho de la sociedad a disfrutar de un buen pan.

PANADERÍAS

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recetas mum de coge pan… ¡y cocina!

A menudo, detrás de un gran plato hay el mejor pan. Ha llegado el momento de coger tu pan de barra,
echar a volar tu creatividad y preparar suculentas recetas.