historias de panaderos


Detrás de cada mostrador, en el obrados, se esconden mil historias que hablan de amor, sacrificio, ilusión y mucho trabajo.

francesc massana

Forn Massana, Cornellá de Llobregat

el futuro en tus manos

Cuando en 1931 mi abuelo abrió su panadería artesana en Cornellá, no tenía ni idea de hacer pan. Pero supongo que tampoco le hacía falta, no era una idea tan descabellada. Hacer buen pan, algo tan bonito y agradecido, no podía ser un placer reservado sólo a los que tuviesen la suerte de provenir de familias panaderas. Con la ayuda de otros maestros panaderos y todas las ganas y el esfuerzo del mundo, el negocio cogió carrerilla… Hasta el día de hoy, que yo, su nieto, regento 2 tiendas con 9 empleados. Para mí, la clave está en aunar tradición, innovación y amor por lo que uno hace. Y es que la elaboración del pan se basa en buenos ingredientes y largas fermentaciones

PANADERÍAS

Encuentra tu panadería artesana más cercana que elabora Pan de Masa Lenta MUM

recetas

actualidad