historias de panaderos


Detrás de cada mostrador, en el obrados, se esconden mil historias que hablan de amor, sacrificio, ilusión y mucho trabajo.

Pan de masa Lenta MUM > Historias de Panaderos

TOMÁS SÁNCHEZ

Horno San Onofre, Vilanova i la Geltrú (Barcelona)

Una panadería familiar

“La base para tirar hacia delante el negocio ha sido la implicación de mis hijos, Joan y Tomás. En ellos vi una continuidad.”

VICENTE MIGUEL

Panadería Nídia, Utebo (Zaragoza)

La gente es muy agradecida

“Nuestros clientes nos reconocen nuestra labor y oficio y esto es lo mejor para seguir trabajando con el mismo empeño día a día. “

JOSÉ ANTONIO FONSECA

Pan de Nalón, Langreo (Asturias)

el burro que reparte pan

“Mi pan siempre me cuenta que cuando era niño, el panadero iba por el pueblo repartiendo diferentes tipos de pan en un burro.”

ALBERTO USERO

Panadería Usero, Molina de Aragón (Guadalajara)

¡Abuelo, lo conseguimos!

“La masa madre es la base de todo, de ahí sale y depende todo. La primera masa madre que hice la bauticé con el nombre de Traiz, que es el nombre del pueblo donde mi abuelo hacía pan desde antes de 1912”

FRANCESC MASSANA

Forn Massana, Cornellá de Llobregat

el futuro en tus manos

“Cuando en 1931 mi abuelo abrió su panadería artesana, en Cornellá, no tenía ni idea de hacer pan. Pero supongo que tampoco hacía falta, no era una idea tan descabellada.”

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